Святой великой княжне Ольге Николаевне

Екатерина Валериевна Лысянская
Как ты прекрасна и нежна,
А за врагов смогла молиться-
Душа твоя любви полна,
И вечно жизнь теперь продлится.
Святого страстотерпца дочь,
Как приняла ты гибель стойко!
Прошу тебя во всём помочь
Молитвенно,святая Ольга!
Венеценосная княжна,
К Твоей иконе припадая,
"Благослови!"-прошу,с утра
Я в нашу школу попадая.
Господь!Тебя благодарю
За милость чистую такую-
Всем сердцем детским я люблю
Россию и княжну святую.