Впадать в безумие к чему...

Владимир Сергеев 2
Впадать в безумие к чему,
Конец истории почуяв.
Мы все придём на Суд к нему,
Зачем же космы рвать впустую.

Всем нам достанется сполна,
За каждый грех - на сковородку.
Известна полностью вина,
Кто изменял, кто любит водку.

Молитвы лишь смягчат чуть-чуть,
Уменьшат жар на алых углях.
Но не позволят увильнуть,
Забиться в самый дальний угол.

Аз всем воздаст по существу,
Отмерит срок для испытаний.
Напишет новую главу,
Дорогу терний и скитаний.

А волноваться ни к чему,
Не избежать небесной кары.
Кто канет навсегда во тьму,
Кому в Раю вкушать нектары.