Человек - это не корова

Сергей Чибисов
Человек - это не корова, которой нужна лишь сочная трава, стойло и своевременная дойка. Слово Человек и особенно Русский Человек звучит гордо. Уровень жизни, (который натужно пытаются нам снизить ссанкциями:)))), то есть, гамбургеры, еврошмотки, евротачки и т.д. евро, для русского человека не есть смысл жизни. Увы для Запада и Кандолины, вот такие мы русские.
Лопата на даче, удочка на пруду, грибы в лесу, скалы на Байкале, волны на Амуре ... это ближе сердцу русского человека ...

Кондолиза Райс о войне на Донбассе: «Русские должны нести за это ответственность»
ТехРосИнфо
25 сентября, 09:34Всем