День рождения

Светлана Финогенова 2
  Жданный, званный
  сын родился
  Молчаливый с первых дней.
  Наш сыночек
  Богом данный:
  Пусть он будет нас мудрей.

  Жизнь моя
  меж адом-раем;
  быть безгрешной всё трудней.
  ты плечо мне
  подставляешь.
  Ты - мужчина ,ты сильней.
 
  Знать дано
  тебе судьбою
  свет и тени бытия.
  Уберечь щитом молитвы
  Сможешь, милый, и меня.