Приходит осень

Ирина Мелешина
Приходит осень, приходит утро
А настроение не придёт
Если любовь ежеминутно
Цветов к утру не принесёт

Не улыбнётся с поцелуем
И руку не пожмёт тебе
Мы все немножечко ревнуем
Хотим любви своей душе.

29.10.2017