Первая любовь

Мария Фомичева 2
Ах, как прекрасен этот взгляд!
Я таю от его касаний...
Билет в любовь нам в первый ряд,
Но страшно от его кривляний.

Ах, это любящее сердце!
Люблю я рядом с ним сидеть,
Об его руки тихо греться
И в пламени тепла гореть.

Ах, эти голубые глазки!
В них тонет все, и даже я...
Веселые, такие, краски,
С ним далеко во все края.

Ах, эти непростые чувства!
Как с вами справиться бы мне,
Не избежать теперь мне бегства,
Ведь мне нельзя гореть в огне.