Комплексные смеси

Герман Похмелкин
Дедье могучее уже не кажет слово,
Оно шипит, кося глаза на фугасню.
«Пить водку, - шамкают, - уже не ново,
Мы самогон «Дубарь» включим в меню.
И сникнет шип, польется песня,
Над родиной, лесами и жнивьем"
Дедульки любят комплексные смеси,
С букетами, креплеными гнильем.