Отпуск

Александр Кириков
Отпуск – это маленькая жизнь,
Это день и ночь алкоголизм,
Это водка на халяву,
Это пьяные шалавы,
Отпуск – это маленькая жизнь!

Отпуск – отдыхает человек,
От семейной жизни, от коллег.
Девки пьяные кругом,
Дико пляшут  голяком,
В отпуске бухает человек!

Отпуск – это просто зашибись!
Отпуск! Быстро с кем-нибудь слюбись!
Это пьянка до упора,
Секс со всеми без разбора,
В отпуске устроишь свою жизнь!

Музыка гремит, трясётся дом,
Ломится в квартиру управдом!
Ночью в двери он стучит,
И уже "ментовка" мчит,
Злобный  управдом меня гнобит!

А ведь молодым когда-то был,
Водку пил, развратничать любил,
А теперь козла под старость,
Одолела, видно, зависть,
Вот и оскотинился, дебил!

Люди, посмотрите на меня,
Я маньяк и алкоголик я,
Извращенец сексуальный,
И подонок аморальный,
Потому что отпуск у меня!