Техногенное время...

Лариса Белокопытова
Техногенное время, современные люди.
Говорить о любви им не нужно, не будем.
Запечатаны чувства, нет желанья к познанию...
Всё яркое внешнее -- их выбор к признанию.
Разлученье с душой, а с умом понимание.
Нет акцента на важном, не то в них внимание...
Техногенное время, современные люди.
Говорить о них плохо и судить их -- не будем.

Все ступени пройдут, всё, что нужно Ему...
Обязуются верными быть изначально всему,
Что заложено в форму, где главенствует ум.
Повезло этим людям -- в них нет столько дум
В состояниях тех: не понятно, что нужно,
Когда точно не знаешь где твоё, а что чуждо.
Техногенное время, современные люди.
Сила любит их всех! Она всех их разбудит!


29. 10. 2017  18:40