Ноша тяжела

Галина Афанасьева 3
Мне часто говорят,что эта ноша тяжела,
Что бросить надо все... смогу ли я?
Где ж силы взять мне в трудный час?
Мне б крыльев пару... в самый раз.
Зачем судить меня?---хочу спросить.
Тоски безудержной свидетелями быть.
Мне говорят-гони печаль,гони хандру,
Скажите,чем зашить в моей душе дыру?
Потери горькой боль тупую чем гасить?
Из тьмы на свет как тропку проложить?
А если б крылья,крылья вырасти могли,
Они давно бы к свету указали мне пути.
Мне часто говорят,что эта ноша тяжела.
Что бросить надо все... смогу ли я?
Где ж силы взять мне в трудный час?
Мне б крыльев пару... в самый раз.