Павел Грудинин

Игорь Андрюшкин
Павел Грудинин.

Несмотря на путинские козни,
Ленинский совхоз несётся вдаль,
В нём не знают буржуазной розни,
В нём царит Советская мораль!

Посмотрите, люди, эту школу,
Эти современные дома!
Это ведь сильней, чем бизнес- холлы!
Вот полны в совхозе закрома!

Чудо грандиозного масштаба
Рядом со Столицею большой!
Преодолевает все ухабы
Павел наш Грудинин дорогой!

Вот кого нам надо в Президенты!
Хватит нам плешивого терпеть!
Хватит яровых нам всех пакетов!
Ну, Народ, пора, пора прозреть!

Игорь Андрюшкин.
Октябрь, 2017- ый год.



Наш Президент- Грудинин Павел!
 
Наш Президент- Грудинин Павел,
Ни Путин, Жирик да Собчак,
Ни гейско- воровской общак!

Игорь Андрюшкин.
Октябрь, 2017- ый год.