Твоё прости, как выстрел в тишине

Алексей Пригарин -Шаповалов
Твоё прости, как выстрел в тишине,
И больше нечего не говори, ненужно.
Душа измотана годами, не люби,
Годами знаем что для сердца важно,

Пылится мой дневник, не открывал,
Забыл, что значит говорить с бумагой,
По сути там в листах себе я врал,
Наш общий мир когда-то был закадкой.

Не говори, молчи теперь, так проще,
Поставить точку в прошлом, как плевок,
Стреляй в меня, хоть утром, днём и ночью,
Не думая спускай прощением курок,

Забыл, но не простил всех планов прошлых,
Прощать умею то, что было в горечах,
Эмоции, слова, издёвки в разных формах,
Обманут был, простить!? Увы никак нельзя’