начало в котором уже всё ясно

Василий Ленин
Растворяясь средь воспоминаний
И купаясь в тумане надежд
Твои мысли читаю и похуй
Что когда то настанет пиз..ец!

Для тебя сочиню миллионы
Самых лучших и искренних слов!
Для тебя разобью лигионы
И лишу тебя тяжких оков!
         
                июнь2017