Ты напиши письмо

Михаил Стриковский
Ты напиши письмо,
Письмо своей стране,
Пусть будет хорошо,
Но только не тебе.

Пусть взоры замолчат
И голос не дрожит.
А ты пиши письмо,
Своей стране пиши.

На карте есть страна,
В которой нет тебя.
Но так уж суждено,
Она твоя страна.

Есть город,есть страна.
Там ты твои друзья,
Возьми её назад,
Она твоя страна.