Шуберт молчит, прозревая

Качалов Игорь
Шуберт молчит, прозревая
Беды грядущие. Свет
Тьмою накрыт. Ночь сырая
Предполагает ответ

На искушенья и бойни,
На геноцид и закат.
Осточертевшие войны
Гробят невинных ребят.