Растеряли

Лена Смирнова 10
Перед нами было много открытых дверей,
Мы считали - нужнее те, в которые не пускали.
Рядом было столько добрых красивых людей -
Нас тянуло к тем, которые отвергали.
Жили мы в заповедных святых местах -
Променяли на блестки, шоу, педали,
Пили воду прозрачную в родниках -
Покупаем в картонной и пластиковой таре.
А гуляли лесами, полянами с озерцом -
Там заборы до облаков подняли.
Знали точно в жизни мы что почем -
Цифры все кассиры пересчитали.

Так живем, ловим промо-птиц
И в иные стремимся дали,
Всех синичек, что были у нас в руках,
Мы с тобой уже растеряли.