Никогда, никому, ничего...

Циля Вайнер
"Никогда, никому, ничего" -
Сей "девиз" непонятен мне, люди,
Понимать как? Не делать добро?
И за это никто не осудит?...

"Никогда, никому, ничего"-
Фраза горькая...тема избита,
Ни помочь, ни понять - так легко,
Что? Бездействие - самозащита?...

"Никогда, никому, ничего",
"Не обязан, не буду, не должен",
Жаль таких - знать внутри всё мертво,
Просто ген на любовь заморожен...