Страна идёт эпохами крутыми... 30. 10. 2017

Алексей Порошин 2
          Страна идёт эпохами крутыми –
          И позади история в дыму...
          На стыке смен свергаются святыни,
          Они взошедшим новым ни к чему...

          Жизнь человека – и гроша не стоит.
          Власть строй всегда подгонит под себя,
          И люд, зависимый, его устроит,
          Немало судеб честных загубя.

          1993, 1999, 1917