Исполнение желаний

Владимир Кузьминский
Поймал дед золотую рыбку
и попросил её исполнить его желание
и если она исполнит он её отпустит.
Рыбка согласилась и спросила:
-а какое твоё желание?
-Да что бы стоял у меня,был
здоровым и не гнулся.
Так деда и похоронили,не смогли согнуть.