Как мало нужно для души

Журавская Юлия Владимировна
Как мало нужно для души...
Всего лишь миг, всего лишь слово...
Всего лишь шепотом в тиши
Сказать: "С тобой не одиноко.."
Всего лишь мыслей звездопад,
Всего лишь краешек надежды,
Всего лишь голос, томный взгляд,
Всего лишь чувств росток небрежный.
Всего лишь..... мало надо нам,
Чтоб обрести и не угаснуть,
Всего лишь нежность пополам,
Всего лишь жизнь, всего лишь счастья.