Про...

Сергей Ерохин 2
Забудьте на минутку, на чуть-чуть,
границы общепринятой морали,
о коей вам все уши прожужжали,
на жизненный настраивая путь,
наставники-учителя, в его начале,
для чтобы не сумели ужаснуть
и ввергнуть душу в стрессы и печали
стихов моих интимные детали,
которых, руку положа на грудь,
где сердце, поддержать едва ли
не согласитесь.
Разве кто-нибудь
попробует вдруг возразить...
Но стали
давно известны и людская суть,
которую Господь нам дал, и
ее неизменяемость, с годами,
способными стальные трубы гнуть.
А потому консенсусу меж нами,
поскольку буду прав, не преминуть.