Ты пишешь снова о любви

Наташа Терентьева
Ты пишешь снова о любви,
Давно я письма не читала,
Они воздушны и легки
И я тебе не все сказала.

Куда ты мчишься все вперед,
И ловишь на ходу удачу,
А беды все мои не в счет,
Оставим в прошлом неудачи.

Ты снова радость обретешь,
И солнце глянет на минутку,
Сегодня бесконечный дождь,
Играет с нами злую шутку.