Есть на свете разные люди

Жемчугова Ангелина
Есть на свете разные люди,
Есть с красивой и чистой душой.
Таких, никто никогда не осудит.
И  подлецы здесь проходят гурьбой!

Все с благородными милыми лицами,
Услужить всем готовы, помочь,
Но с такими все подлыми мыслями,
Что мне бежать от них хочется прочь.