***

Коммрак
Страник
И снова в туманную ночь,
Выходил чужестраник.
Забрал он с собой все,
Что люди за время нажили:
Счастье и радость, уют и быт.
Забрал у детей их мечты.
И ушел в далекую степь
Продвигать свою жизнь.
После того, как ушел, началась суета.
Люди стали ругаться, все поменялось.
У детей улыбка ушла в глубокую тьму.
Только страник смеясь уходил в темноту.
Больше никто не видел его.
Только все поменялось.
Не вернуть уж всего.