Осень

Анфиса Кудряшова
Осень согреет своими дождями
Мы будем идти поодаль
Чтобы тучи нас не заслоняли
Попробуй петь свободно.

Капли бьют по каждой заслонке
Руки решают расстаться,
Взгляд мимолетный, как к незнакомке
От этого нужно скрываться.
Вместе с водой, утекают ветра
Нас остается немного,
Прежде чем выйти - проснись ото сна,
Сна иссиня-голубого.

Как легкий полет - деревьев круг,
Осень листьями платит
За верность, прощение или за дружбу,
Но желтых гор не хватит.

13/10/2017 у Алисы