Тишина

Евдокимов Даниил
В тиши,
В глуши молчания,
И все воспоминания,
Нахлынули волной,
Не в силах дух здесь твой,
Все мягко воспринять,
Не дав эмоциям сказать...
Что дорог был мне человек,
До тех лишь пор,
Пока в тот день,
Не смог я выверить ту тень,
Cо мной игравшую весь день.
Ты говорила мне тогда,
Всю душу словно изливая,
Cидел и слушал я тебя,
И думал искренне признание.
И тут подумал,
Вдруг ошибку,
Я допустил в решении прытком.
И мысль сбила меня с толку,
Не дав расставить все по полкам.
Но это все самообман,
Признать ошибку должен сам,
Никто не должен мне мешать,
Решение верное принять.
Cпустя лишь только полчаса,
Я осознал все до конца,
И посмотрел тебе в глаза,
Тут слезы лились по щекам.
Cказал тебе я,
Успокойся,
Все вытри слезы,
И не бойся,
Что потеряешь ты меня,
В дальнейшем принц лишь ждет тебя.