ЦВЕТ

Елизавета Семочкина
Смелых людей не бывает,
Смелым - давно за триста.
Зарево медленно тает.
В зареве – плавная птица.
Ты бы спросил живое -
Что там и как там в цвете.
Ты бы коснулся плена.
Свечи текут в рассветах.
Хочется крикнуть – Где ты?!
Хочется цвета вволю.
Вольная птица метит зарево
Алой кровью,
Хоть и рисует плавность,
Но раствориться хочет.
Кто-то за дальней далью
Цвет разрывает в клочья!