Моя комсомольская юность

Ирина Набатова
Моя комсомольская юность,
была полна позитива,
ей была не понятна угрюмость..
этого старого мира,
Казался вопрос решённым,
что мы за мир и жвачку
Найти определённость сердец,
это было нелёгкой задачкой.
Теперь неопределённость
определённей определений
И тонкая одноимённость
дорожкой между  личных имений.