Ты мой мир перевернула

Лебедева Мария Викторовна
Я может быть и предпочёл отдать тебя кому-то,
Но разве можно отдавать себя?
Могу я вновь и вновь цепляться за тебя,ей богу
Но только для чего цепляться,душу теребя?

Я знаю,ты готова встретить хоть в морозы,
Я знаю,что в пургу,ты кинешься за мной,
Но какой толк мне в этом,если ты - моя заноза?
Которую и отпускать не хочется и оставлять нельзя порой?

Я был готов бы мир свернуть к твоим ногам,
Когда ты снова станешь такой властной львицей,
Тогда я точно тебя не отдам,
Какой дурак отдаст тебя,такую сильную?

Порой я понимаю,как я глуп,
Я понимаю как я чёрств порой с тобою,
Но надо мною кружится недуг,
Я не могу представить жизнь с Тобою...

Мне хочется с тобою рядом быть,
Ты голову мне кружишь,и пленяешь,
Но,милая моя,какой же в этом толк,
Если ты также меня отстраняешь?

Я не могу сказать тебе слова любви,
Да и любовью это назвать сложно,
Но без тебя бы я прожил,
Жаль только ты,прожить даёшь мне...

Я был готов бы ждать,как ты вернёшься,
Как оглянёшься,средь толпы,
Но ты вот только почему-то просто,
Забыла где я,да и кем я был...