Венок

Логинова Женя
Переплетаются судьбы,
Как в венке ромашки...
С кем то мы грубы...
От кого то мурашки...
Кто то пройдёт,
И привет вам не скажет...
Кто то окликнет,
Рукою помашет...
С кем то спокойно,
Тепло и уютно...
Кто то совсем не твоё
Абсолютно...
С кем то теряешься
При первой встрече,
А с кем то сразу
Готов прожить вечность...
Разные люди нам в жизни встречаются
Только в венке не все приживаются...

07.08.2016 г.