Колыбельная мелодия

Избицкая
«Кап, кап, кап»,-
Бормочет дождик.
«Спать пора»,-
Подумал ёжик.

Баю-баюшки-баю,
Спит наш ёжик на бочкУ.
Баю-бай, котятки спят,
Мамы песни им мурчат.

Баю-баюшки-баю,
Убаюкали лису.
Баю-бай, щенок сопит
И во сне чуть-чуть пыхтит.

Все зверятки дружно спят,
Чудеса их ждут опять.
Только глазки закрывают,
В мир волшебный попадают.

И ты, малышка наша, спи,
Сказочные сны смотри!
Баю-баюшки-баю,
Очень я тебя люблю!