Убираю крылья подальше - в шкаф,..

Лидия Александровна Полякова
Убираю крылья подальше - в шкаф,
Мне сейчас эти штуки без надобности.
Не хочу я, нечаянно их сломав,
Быть бескрылой до самой старости.
Ведь сейчас гололёд -
Вдруг, нога подведёт...