Здесь и сейчас

Владислав Тишинов
Мы живем только здесь и сейчас,
Позади- ни одно расстояние,
И настанет когда нибудь час
Расставания.
По осколкам бежим босиком,
Раним эти уставшие ноги,
Родились мы в году ни в каком,
Да и месяц забыли многие.
Что-то ночью осенней шепча,
Просыпаемся нет, не вдвоем,
Мы живем только здесь и сейчас,
Не по правилам как то живем.