Загнанный крольчонок...

Анна Густи
Взгляд в никуда, так тихо-обречённо,
Сойти с ума однажды в октябре...
И сердце - загнанный крольчонок,
Всего боится в этой темноте...

А все проходят равнодушно мимо,
Вот так вот люди и теряются в себе..
И ты не Осень назовёшь любимой,
Раскладывая листья на столе...

Красу былую потеряло время,
Рубин кленовый высох, почерствел...
И больше ни во что уже не веря,
Закат последний отыграв, сгорел...

30.10.2017 АннА Густи