Я властелин своей судьбы. Я капитан своей души

Ростислав Шигаев
~****~

О здравом смысле не поют,
Читают реп все про любовь,
Про улицы и то как все друг другу лгут.
Порой встречаешь чувства ты,
Брат за брата, это сильно, и совсем не вата.
Знания приходят, истиной, из вне...
Но как настрой поймать, как чистоту увидеть?
А не увидишь ты ее пока живешь во вне,
В другой реальности и мире.
Похоже, когда играешь, когда кошмар во сне,
Или завис в компьютерные игры.
По совести живи и слушай голос, ты!
Чтоб услышать тихий шепот...
В нутро смотри, что, в тебе таиться,
Раскрывай талант, иди куда душа стремится!
Запомни фразу, возможно пригодится:
"Я — властелин своей судьбы,
Я — капитан своей души.".
Путь тебе дорога, силой смелостью закалкою в пути.