В

Павел Павелов
Пора бы уже перестать тебе отвечать,
И как обещал, наконец "сделать ноги" . Я сильно зажат в твоих тисках,
Точно так же как я зажимал многих.
Я не пойму почему каждый раз ты делаешь это,
Почему не можешь проебаться с концами
Мы все так же страдаем.
Все так же рушим наш мир сами.
Это становится все более печальным фильмом,
С ужасной игрой и ***выми актёрами.
Каждый раз я вижу конец этой картины
Но нет, каждый раз все по новой.