подростковый максимализм и нарциссизм

Ол Рыба
Обещание из обещания,
Прямо как день ото дня.
От скуки люди плавают
В плену все того же змия.

Капли смелости и отважности,
Будто силы словам придают.
Я все так же пишу без образов,
Ничего-ничего, переждут.

Или все же лукавыми буквами
Объясню пару мыслей и фраз –
До чего же была я глупая,
Что хотела сгореть за вас.

"Быть с тобой или с кем-то быть,
Бросаться из крайности в крайность", -
Нет, ну вы посмотрите, как смело
Говорила в свои семнадцать.

Но оставлю правду за строчками:
"С любовью в глаза не смотри,
Если ты не умеешь плавать"-
А не хочешь тонуть – топи.