***

Татьяна Лосева
Мы, словно, вновь пересеклись,
Пересекли желанные орбиты.
И хочешь, смейся, если хочешь, злись,
Но в этот миг с тобою, точно, квиты.
Мы крепко связаны с тобой, плечо к плечу,
Мы задыхаемся от этой близкой связи.
Но ничего иного не хочу,
Когда ласкаешь ты меня так раз за разом.
И вожделением никак нельзя назвать,
Нельзя опошлить, а тем более, злословить.
Крепка та нить, ее не оборвать,
Напрасно называем мы любовью.
Ведь это большее, что есть у нас с тобой,
Наикрепчайшее, хоть кажется, что тонко.
Наибольнейшее, напрасною молвой
Все окликают, будто бы, ребенка.
Дают ей имя, время, даже срок,
И проверяют чувства все на прочность.
Ты извини, наверное, злой рок
Так пошутил неистовой той ночью.
Теперь мне кажется, что ты болеешь мной,
Теперь мне видятся повсюду твои губы.
Наверно, день мне выдался шальной,
Наверно, редко я бываю грубой.
Да, знаю я, не вечно под луной
И наше счастье и… порою ругань.
Но если ты останешься со мной,
То мы останемся на век верны друг другу.