наше время - мы вместе

Олеся Каганович
;

Луна так высоко…и полночь уж настала...
И наше время в волшебной тишине!
Слова любви, как песня зазвучали,
Ты пишешь мне письмо, а я тебе.

;Ты полюбил меня , нежданно и так пылко
А я тебя уже сто лет ждала...
Ты миром стал моим, как ветер, быстро!
Я ж всю же жизнь, любила лишь тебя!

Луна так высоко...часы...двенадцать!
И наше время, миг любви ... везде, всегда!
Мы неустанно пишем письма счастья!
Мы вместе! Так решили небеса!

30/10/17