Осенний коктейль...

Марина Листойкина Ноздрякова
Холодный дождь идёт с утра...
Тумана россыпь по аллеям...
Пришла осенняя пора
Со скукой в нашем настроенье.

Блестели мокрые зонты,
Как дрАже яркое в витрине.
На тротуаре из листвы
Мозаик  золото в  картине...

И вечер рано наступил,
А дождь опять танцует "танго"
В волшебном свете "фар - светил",
"Коктейль" взбивая с вкусом "манго"...

30.10.17.