бывает так, что совесть гложет

Сергей Краюшкин
бывает так,что совесть гложет
и спать спокойно не дает
уверен,что ни кто уж не поможет
досада сердце в клочья рвет

что поступи ты по-другому
иначе жизнь твоя пошла
и человек, тебе знакомый
не пострадал бы за тебя

и ты готов вернуть то время
но время лишь идет вперед
и все что можешь ты-прощение
принять что Бог тебе дает

быть может даже ты не веришь
что Бог готов тебя простить
и ты вину на сердце держишь
и тебе трудно с нею жить

ты просишь Бога о пощаде
к Христу взываешь каждый раз
но та вина на дно все тянет
ничто не радует твой глаз

словами грех не замолить
ты лишь прими прощение верой
Христа простить тебя проси
что Он простил тебя-поверь лишь

и сам себя сумей простить
за то,что изменить не в силах
Иисус тебя освободит
вины от тяжести, что дух скрутила

тогда лишь сможешь ты летать
в душе,познав Христа прощение
и с верой в жизни продолжать
великому Христу служение

твой грех давно Он искупил,
страдая на кресте голгофском
и Дух Святой в сердца излил
чтоб счастьем жизнь твою наполнить

тем,что в общении с Христом
рождается незримо в сердце
меняет жизнь твою потом
Христу Иисусу лишь доверься

он знает как ты будешь жить
и куда жизнь твою направить
живую воду будешь пить
что от Престола истекает

поверь лишь Богу,он поймет
тебе спасение подарит
от бездны что тебя так ждет
при сердца окончательном ударе...

фото загружено из интернета