Забуду тебя, забуду

Игорь Махунов
Встретились с тобой-
Падал первый снег.
В шубке меховой
Ты слепила всех(ты смотрела вверх),
Я тебя забрал-
Выкрал у толпы,
Но потом узнал,
Что меня не любишь ты.


Забуду тебя, забуду…
Не снись больше мне, не снись!
Я больше не верю в чудо!
Но сердце твердит- вернись!
Я слушать его не буду,
Уймись, сердце , ну!  Уймись!
Забуду тебя, забуду…
Не снись больше мне, не снись!

Жаркий наш  январь
Я хочу забыть,
Но не знаю сам,
Как смогу я жить,
Я тебя забрал-
Выкрал у толпы,
Но потом узнал,
Что меня не любишь ты.

http://zaycev.net/pages/61505/6150522.shtml