Любовь родится в темноте, любовь родится улыбаясь

Лия Пьянкова
Любовь родится в темноте
И ей не важно, что в природе:
Дожди, снега или метель,
Ночь на дворе, солнце восходит.

Сквозь слёзы радости летя,
Любовь родится, улыбаясь
И через слёзы боль неся,
Скрепы сжимает, вновь прощаясь,

Откуда вырван поцелуй
С корнями, грубо и жестоко,
Но, а пока, над ним колдуй
Куда всей страстью и глубОко

Уходят корни роз любви.
Уколы ранят, но не больно.
Бутонам, ещё расцвести.
Как БЛАГОВЕСТ на колокольне,

Оповестив на утренней заре,
Вновь распускается красою.
Хоть краешки уж в серебре,
Но это счатье-быть с тобою!

Лия Пьянкова   29.10.2017 16:04   •