***

Анна Андрейко
Тише, молчи, не нужно.
Здесь конец будет всех начал.
Там меня примут радушно,
только там я найду причал.
Не зови, не моли, не плачь.
Твои слёзы - они не по мне.
Здесь решения всех задач
И ответы сами по себе.
Отпусти.Ведь можешь,я знаю.
Кровь стекает сама по руке.
За его нелюбовь,я прощаю.
Отдаюсь на по кору судьбе.
Там же много таких, как я.
Что ж ты держишь? Скорей тормози.
Ему небо, а мне земля.
Я покой смогу в ней обрести.
Страх, апатия, учащенья.
Ну да что же ты делаешь вновь!
Не нуждаюсь я в пробужденьи,
не хочу я его любовь.
По палатам дикие визги.
Странный голос меня зовёт.
Здесь зло, хаус и катаклизмы.
Вот и мой подошел черёд.
Прекрати, отчего ты ноешь?
В новый мир открывай мне дверцу!
Пульс, дыханье сошло на нет.
Результат - Остановка сердца.