Искорки этих глаз

Екатерина Красоткина
Для счастья надо так мало.
А ищем большее и небывалое:
древние воздушные замки
и розовые закаты.
Крылатые кони, как в сказке
и маскарадные маски.
Дружба по SMS-ке,
игра в «Кто больше? Кто меньше?».
А я смотрю в это небо,
Рифмую строку за строчкой.
Об этих далеких и близких
искорках чьих-то глаз.