Капля октября 17. Одна

Люба Новикова
МАЛО ВРЕМЕНИ

           Пустынный пляж
              Из дневника

Не хватает времени
Общаться с ним.
Недостаточно желания.

29 октября 2017

Из цикла "Капли октября 17"