Помнишь?

Арсений Невпопад
Как мечтали мы с тобой, Любимая, помнишь?
Все это еще живо во мне
Не растворилось в пустой суете
Не размыл это жизни суровый поток
Намекни мне глазами, Скрытная, любишь?
Осталась ли в тебе вера слепая
Что все хорошо будет с нами
Намекни, а я прочту между строк
А вечерами темными, с кем ты время проводишь?
В безликой серой компании?
На улице или же в здании?
Или тоскуешь одна у окна?
Но сама ведь, Гордая, знаешь же
Куда не лежал бы твой путь
Ты не сможешь счастливо вздохнуть
Пока в груди без меня пустота
А у меня тоже самое ведь, Нужная, веришь?
Жить без тебя смысла мне нету
И я переверну эту гнилую планету
Но к тебе путь, клянусь, я найду
Но зачем же ты чувства, Родимая, прячешь?
Ты отбрось прочь сомнения
Предрассудки, страхи и мнения
Освободи полет веры в нашу мечту