Диалог в постели

Елена Москвина 4
-"...Поверишь,на жену,порою,не встает!
  Она в постели - труп!" "Ты на нее не сетуй!
  И от своей супруги многого не требуй..."
-"Что ж делать мне?"  "Довольствуйся тем,что дает."