Отзыв - 306, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Комар и мёд» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2017/10/30/8692

***

"Жадность фраера сгубила",
Так и надо комару!
В мёде есть "Момента" - сила,
Помер, вредный, поутру!

Лиходея мне не жалко,
Слишком обнаглел нахал:
Он, неделю, ёлки, палки,
Спать конкретно  не давал!

Был отпетым негодяем,
"Реквием" ему такой:
На помойку разгильдяя!
Кровный враг, он, Таня, мой!

Отличные стихи для детей!
Моё Уважение, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 21:28