Под белым крылом

Натальина Наталия
Пусть счастье, как птица, на крыльях летит,
Над снежным бескрайним простором.
Пусть снова, как прежде меня, удивит
Твоим возвращением скорым.

Пусть щедро подарит любви колдовство,
И жадно испив её зелье,
Мы снова поверим в зимы волшебство
Доверившись зыбкой метели.

Под белым крылом притаимся вдвоём,
Забудем о прошлой потере.
Мы вестницу счастья накормим зерном
И настежь раскроем ей двери.